Veranstaltungen des Vereins

Etschreinigung

Am 13. April wurde von den Fischereivereinen Bozen und Eppan, der FIPSAS Bozen und der Mithilfe des Rafting- und Kanu-Clubs Meran, eine... mehr »

Preisfischen 2018

Was sind wir doch für Glückspilze, denn bei phantastischem Traumwetter durften 42 Mitglieder unseres Vereins am 21. Oktober einen... mehr »

Vereinsausflug 2018

Nachtpreisfischen 2018

Für den diesjährigen Wettbewerb in der Nacht vom 14. auf 15. Juli haben sich 33 Vereinsmitglieder eingeschrieben und von den 6... mehr »

Workshop

Nachdem das Amt für Jagd und Fischerei für das Jahr 2017 ein striktes Verbot der Benutzung von lebenden oder toten Köderfischen... mehr »

Preisfischen 2017

Preis- und KameradschaftsfischenDass sich zum Kameradschaftsfischen am 22. Oktober trotz des schon zehn Tage vorher in den Wettervorhersagen... mehr »

Preisfischen 2016

Am 23. Oktober veranstaltete der Fischereiverein Eppan das traditionelle Herbstpreisfischen, an dem 35 begeisterte Eppaner Petrijünger... mehr »

Nachtpreisfischen 2016

Für diesen kameradschaftlichen Wettbewerb hatten sich bei Anmeldeschluss am 9. Juli um 20,00 Uhr 42 passionierte Vereinsmitglieder... mehr »

Preisfischen 2015

Zum diesjährigen Kameradschaftsfischen haben sich am 25. Oktober bei herrlichem Wetter 42 Vereinsmitglieder und 9 Mitglieder von befreundeten... mehr »

Nachtpreisfischen 2015

Für das diesjährigen Nachtpreisfischen hatten sich am Abend des 11. Juli 33 passionierte Fischer eingeschrieben und die Begeisterung... mehr »

Unterackern 2015

Zum Fischereiverein Unterackern pflegen wir schon seit über 40 Jahren freundschaftliche Beziehungen und auch wenn leider... mehr »

Seereinigung 2015

"Shimano-Day" 2015

Preisfischen 2014

Am Morgen des 26. Oktober war es zwar noch recht kühl, doch der Himmel war beinahe wolkenlos und die durch die Rückkehr zur Normalzeit... mehr »

Nachtpreisfischen 2014

Für diesen Wettbewerb haben sich trotz der äußerst schlechten Wetterprognosen 32 Fischerkollegen an den Montiggler Seen... mehr »

Vollversammlung 2014

Preisfischen 2013

Zum diesjährigen Wettbewerb meldeten sich 39 Vereinsmitglieder, davon zwei Jugendliche unter 16 Jahren, und 14 Gastfischer von 6 verschiedenen... mehr »

Preisfischen 2012

Hier einige Bilder vom letztjährigen Preisfischen, als uns St.Petrus nicht gerade mit dem idealen Anglerwetter verwöhnte. Mal sehen, wer... mehr »